Anneau de Rubis de la Ruine

Aller en bas

Anneau de Rubis de la Ruine

Message par Zeus le Nain le Mer 24 Aoû 2011 - 14:29

Plop,

Le sort Boule de Feu contenu dans l'anneau de rubis de la ruine, c'est le petit ou les gros ... ?

Bon je pense que c'est le petit mais au cas où ... on ne sait jamais !!

_________________
Le seul nain sans barbe ...

Zeus le Nain
Ork'n roll

Messages : 2627
Date d'inscription : 01/07/2009
Age : 35
Localisation : Escalquens

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anneau de Rubis de la Ruine

Message par vince3310 le Mer 24 Aoû 2011 - 14:40

les objets de sorts, ce sont toujours les petits sorts.

De même, quand tu dissipes un sort restant en jeu, tu le dissipes à sa valeur minimal (même s'il a lancé le gros)

_________________
Ce n'est pas leurs beaux rêves que nous jalousons, c'est le refus obstiné de laisser une si noble rêverie mourir d'une mort pourtant noble.
avatar
vince3310

Messages : 2556
Date d'inscription : 01/07/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anneau de Rubis de la Ruine

Message par Zeus le Nain le Mer 24 Aoû 2011 - 14:54

ok, merci Vince

_________________
Le seul nain sans barbe ...

Zeus le Nain
Ork'n roll

Messages : 2627
Date d'inscription : 01/07/2009
Age : 35
Localisation : Escalquens

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anneau de Rubis de la Ruine

Message par Knurlnien le Mer 24 Aoû 2011 - 20:22

De même, quand tu dissipes un sort restant en jeu, tu le dissipes à sa valeur minimal (même s'il a lancé le gros)
Sur de toi ? Parce que je ne lis que :
[...] un Sorcier, n'aura pas besoin d'obtenir un résultat au moins égal au résultat de lancement pour le dissiper dans les tours suivants, mais uniquement au moins égal à la valeur de lancement donnée dans la description du sort [...].
Lorsque cela est possible, cela est clairement indiqué dans les effets du sort, et la valeur de lancement s'en trouve modifiée.

Knur'

_________________
Les stats sont le viagra de Battle : elles affermissent quand on défaille mais n'empêchent pas le manque de chatte ! Razz
avatar
Knurlnien

Messages : 3195
Date d'inscription : 23/09/2009
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anneau de Rubis de la Ruine

Message par Astrabell le Mer 24 Aoû 2011 - 23:00

De même, quand tu dissipes un sort restant en jeu, tu le dissipes à sa valeur minimal (même s'il a lancé le gros)
Sur de toi ? Parce que je ne lis que :
[...] un Sorcier, n'aura pas besoin d'obtenir un résultat au moins égal au résultat de lancement pour le dissiper dans les tours suivants, mais uniquement au moins égal à la valeur de lancement donnée dans la description du sort [...].
C'est une erreur de traduction (en VO il est précisé minimum casting value), mais elle a été corrigée par le Q&R sur le Livre de Règles :
Q. Quelle valeur faut-il dépasser pour dissiper un sort
restant en jeu qui a été renforcé
? (p.36)

R. La valeur de lancement de base du sort (pas sa valeur
renforcée).

Lire et relire les Q&R, voilà ton credo, mon fils. Pêché véniel : Ego te absoluto mais pour pénitence tu me feras 3 Pater et 2 Ave (en clair tu reliras 3 chapitres entiers du Livre de Règles et 2 Livres d'Armées entiers). Et n'oublie pas le denier du Culte (1 pack de Leffe pour me permettre de réaliser mon office). Amen ! Laughing


.

_________________
Bonnes résolutions pour 2017 : cette fois-ci, c'est décidé, je me (re)met à Blood Bowl, un jeu qu'il est bien !  Very Happy
avatar
Astrabell
Secrétaire

Messages : 2640
Date d'inscription : 01/07/2009
Age : 58
Localisation : Pinsaguel

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anneau de Rubis de la Ruine

Message par Knurlnien le Jeu 25 Aoû 2011 - 13:59

Merci mon père. Je n'oublierais jamais ce que l’Église a fait pour moi. Laughing

Knur'

_________________
Les stats sont le viagra de Battle : elles affermissent quand on défaille mais n'empêchent pas le manque de chatte ! Razz
avatar
Knurlnien

Messages : 3195
Date d'inscription : 23/09/2009
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Anneau de Rubis de la Ruine

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum