Quelques questions sur les O&G

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Quelques questions sur les O&G

Message par Bigdak le Ven 27 Mar 2015 - 12:54

Salut à tous,

Depuis que j'ai repris j'essaye de cataloguer les questions que j'ai pu me posé sur ma propre armée et celles qui ont plus ou moins posé litiges (très légers rassurez-vous) lors de parties. D'ailleurs si un jour je me chauffe je pourrait commencer à cataloguer toutes les questions qui ont été posé sur un google doc' accessible par tout le monde avec les questions/litiges résolu pour chaque armée au sein de O'n'R.

Vous allez me dire qu'il y a déjà des errata et des FAQ mais il n'y a pas tout et je trouve qu'il manque une base concentrée de donnée sur cela (on peut toujours trouver des réponses à toutes les questions sur le warfo, mais la recherche est pas aisée). Si ça existe déjà, faites passer le lien Smile

Donc pour mon cas :

Question 1: "L'arachnarok doit-elle faire un 6 sur son attaque "injection de venin" pour avoir accès à la règle Blessure Multiple (1D6) ?"

- Une Arachnarok possède 8 attaques dont une qui je cite:
"En plus d'être Empoisonnée, cette attaque suit la règle spéciale Blessure Multiples (1D6)"
Pour moi cela veut dire que cette attaque :
- Blesse auto sur un 6 (empoisonnée)
- Fait 1D6 blessure après toutes sauvegardes ratés qu'elle ait blessée via un 6 sur le jet de touche (cf ci-dessus) OU via la voie naturelle (jet de touche + jet de blessure)

Question 2: "Une cata plongeur qui tire en indirecte peut-elle se rediriger de 1D6 grâce à sa règle additionnelle?"


Voila pour l'instant, si vous trouvez que c'est une bonne idée de répertorier ce genre de question/débats dans un tableau par armée, je veux bien m'en chargé et chacun pourra rajouter des questions à leurs sauces. Si une réponse claire n'est pas présentée on pourrait procéder à des votes.
avatar
Bigdak

Messages : 76
Date d'inscription : 14/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelques questions sur les O&G

Message par Pi-ngue le Ven 27 Mar 2015 - 12:59

1- Pas besoin de faire le "6" pour coller 1D6PV avec l'attaque unique.


2- Oui... malheureusement pour ton adversaire !^^

_________________
"P'tin, mais pour une fois dans ma vie, j'aimerai gagner sans chatter..."

Super chatteux, le champion du poignet

Pi-ngue
Respo Event

Messages : 3752
Date d'inscription : 01/07/2009
Age : 34
Localisation : Escalquens
Emploi/loisirs : Gentil Organisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelques questions sur les O&G

Message par Zeus le Nain le Ven 27 Mar 2015 - 13:32

C'est la meilleur machine du jeu

_________________
Le seul nain sans barbe ...

Zeus le Nain
Ork'n roll

Messages : 2330
Date d'inscription : 01/07/2009
Age : 34
Localisation : Escalquens

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelques questions sur les O&G

Message par Knurlnien le Ven 27 Mar 2015 - 13:45

Zeus la pleureuse a écrit:C'est la meilleur machine du jeu
Attention, un Nain n'arrivant pas à assumer son armée a été détecté sur ce topic !


Knur'

_________________
Les stats sont le viagra de Battle : elles affermissent quand on défaille mais n'empêchent pas le manque de chatte ! Razz
avatar
Knurlnien

Messages : 2929
Date d'inscription : 23/09/2009
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: Quelques questions sur les O&G

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum